Glühwein – Apero
—
Salat - & Vorspeisenbuffet
Champagnersuppe
Trauben – Enten-Bruscetta
Gebratenes Kalbsfilet im Kräutermantel
Geräucherter Kartoffelstock – Broccoli-Variation
oder
Pochierter Seeteufel
Selleriekuchen – Cremiger Spinat und Mandarinen-Salat
oder
Duett von der Erbse – Brotchips
Birnen-Jalousie
Salted-Caramel
CHF 85 pro Person
Festliches Silvester-Apéritif mit hausgemachten Köstlichkeiten
—
Hausgemachte Kartoffelcrêpes
Entenmousse – Sakurasalat – Fermentiertes Gemüse
Heusuppe – Eierschwämmli-Praliné
Lärchenöl
Pochierte Makrele
Blaukraut – Brotchips
Black Angus Rindsfilet
Farbiger Karottenstrudel – Cognacsauce
Vacherin Mont D’Or Espuma
Geräucherte Trauben
Hausgemachtes Pralinen-Duett
Blutorangensorbet
CHF 145 pro Person